probleme mit dem premium zugang?
meld dich per PN bei bronco oder per mail: info@nullkack-board.com
Aktuelle Zeit: Freitag 21. November 2008 - 02:55




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: gefälschte virus-warnung, angeblich über Windows Security
BeitragVerfasst: Samstag 27. September 2008 - 14:21 
Offline

Registriert: Samstag 27. September 2008 - 13:47
Beiträge: 2
Postleitzahl: 20251
Land: Deutschland
Beim Anklicken einer unter yahoo gelisteten seite reagierte kaspersky sofort und sperrte den zugang: dennoch blieben lästige popups zurück, die vor angeblicher virusgefahr warnen ("virus that infects executable files"), und man wird aufgefordert "click this baloon to download certified antivirus software": vorm download dieser software WARNT jedoch der ECHTE Windows security ausdrücklich, weil die signatur des absenders nicht nachvollzogen werden kann!!! Daneben hat der Mist auch noch eine "Security Toolbar 7.1" gebildet, die einen vermeintlichen Schaden auf dem PC vorgaukelt. (In wirklichkeit ist dank kaspersky natürlich nichts passiert)
FRAGE:Wie kratzt man diesen Dreck wieder von der Festplatte???


Nach oben
 Profil E-Mail senden
 
 Betreff des Beitrags: Re: gefälschte virus-warnung, angeblich über Windows Security
BeitragVerfasst: Samstag 27. September 2008 - 14:49 
Offline
Toilettenrollenhalter
Toilettenrollenhalter
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 8. Juli 2008 - 22:44
Beiträge: 82
Wohnort: Düren
Postleitzahl: 52349
Land: Deutschland
Indem man solche Mails nicht öffnet.Mann sollte nur Mails auch öffnen,wo man den Absender kennt.klaus


Nach oben
 Profil E-Mail senden
 
 Betreff des Beitrags: Re: gefälschte virus-warnung, angeblich über Windows Security
BeitragVerfasst: Samstag 27. September 2008 - 15:34 
Offline
Toiletten-Wagen
Toiletten-Wagen
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 14. April 2005 - 22:17
Beiträge: 1041
Wohnort: Sachsen
@ Klaus,ich glaube beim Threadersteller handelt es sich nicht um geöffnete Mails.

Diese Seite ist mir persönlich beim browsen auch schon unangenehm
aufgefallen.Allerdings habe ich sie immer gleich weggeklickt.

Auf alle Fälle würde ich mal mit einen Spyware-Scanner (z.B AdAware o.PestPatrol ) über
dein System gehen.Kann durchaus sein,das dieser Dreck auch Registry Einträge
hinterlassen hat.(Bei mir läuft pernament im Hintergrund Trojan-Check,das solche garstigen
Einträge sofort merkt und Arlarm schlägt.)

Hinterher noch mal komplett-Scan mit einen aktuellen Virusscanner.Bild
Die unliebsame Toolbar kannst du eventuell über Systemsteuerung-Software
deinstallieren.Suche nach den Eintrag "Security Toolbar 7.1".

Viel Erfolg wünscht Nero Bild :wink:


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: gefälschte virus-warnung, angeblich über Windows Security
BeitragVerfasst: Montag 29. September 2008 - 00:31 
Offline

Registriert: Samstag 27. September 2008 - 13:47
Beiträge: 2
Postleitzahl: 20251
Land: Deutschland
vielen Dank für die Antworten (tatsächlich ging es hier NICHT um e-mails...!): die Sache hat sich -wie es manchmal im Leben passiert- viel spektakulärer, weil überraschender, erledigt: der Trojanerabsender bombardierte mich den ganzen Tag (27.09.) mit "warnenden" Hinweisen mit wechselndem Inhalt: mal "sei mein PC direkt von" -i.ü. jeweils ganz verschiedenen -"Viren bedroht", mal "seien Pornodaten in meinen PC eingedrungen". In der doofen Weise macht einen das dann doch stutzig, und ich brauchte dann nur noch zu warten, bis der Trottel auf meine Anreize hin sich traute, meinen PC direkt zu bedrohen ! (Ich hatte ihn mehrfach dadurch gereizt, daß ich seiner "Aufforderung" nachkam, sein als Security getarntes Virusprogramm tatsächlich herunterzuladen, aber immer nur bis zu dem Punkt, an dem Windows ausdrücklich mit rotem Warnhinweis davon abrät! Und der muß das mitgekriegt haben...,totsicher.). Natürlich wurde mir die direkte Bedrohung sofort von Kaspersky angezeigt, und mit einem bestätigenden Click... habe ich den Scheißkerl in die Cyberspacejagdgründe befördert! Ich gebe zu: etwas Glück war dabei. Wenn der nicht so geil darauf gewesen wäre, mich zu killen, hätte er mich noch ewig lange mit seinen unverschämten Popups belästigen können! Jetzt ist wieder alles in bester Ordnung, dank Kaspersky (DAS MUSS MAN WIRKLICH HABEN!)--- Nun, vielleicht sollte ich erklären, wie ich an den Scheiß überhaupt gekommen bin: auf yahoo die Seite scatinbrazil angeklickt, und schon war's passiert! scatinbrazil-Seiten gibt's nicht mehr, seitdem die Amerikaner mfx gesperrt und den mfx-Leuten den Hauptabsatzmarkt genommen haben: hätte ich in dem Moment halt wissen müssen, denn es ist klar, daß sich Verbrecher solche "toten" Seiten für ihre Umtriebe aussuchen. Also Warnung vor scatinbrazil auf yahoo (oder bestimmt auch google!!!)


Nach oben
 Profil E-Mail senden
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
auf unserer partnerseite findet ihr livecams und sexcams mit kostenlosem testaccount. ein riesen angebot an vorschauvideos und live webcams. hunderte frauen sind rund um die uhr für dich am start. der zweite tip ist der infotainment blog mit anleitungen zum runterladen von youporn.com, timtube.com, shockingtube.com oder youtube.com. die passenden amateure gibt es dann bei mydirtyhobby.biz, dem offiziellen fan blog von dem wohll rößten deutschen portal im internet. falls du auf telefonsex stehst haben wir natürlich auch etwas für dich. na neugierig geworden?


Copyright © 2007 Kack-Board
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group